Болит голова сужение сосудов что делать

Здравствуйте, мне 15 лет. Давление зашкаливает постоянно в районе 140 на 90, а пульс всегда выше 100 в мин.
При этом головокружения, головные боли всегда со мной. Стою на учете у невролога, обследовалась у кардиолога. Ничего страшного не обнаружили, разве некоторую асимметрию в некоторых органах. Но, как я поняла, у меня проблема с оттоками в голове. Невролог предположил, что, возможно, у меня непроходимость сосудов. Медсестры давали в школе мне таблетки, которые расширяют сосуды, но стоит ли на 100% быть уверенной, что это мне на пользу? Да и вообще, как лечиться так, чтобы не пичкать себя таблетками?

Что делать если разбилась светодиодная лампа

Вчера на почту пришло письмо от девушки по имени Ксения. При установке энергосберегающей компактной люминесцентной лампы (КЛЛ) в люстру она ее случайно разбила. Ксения интересовалась, что делать в такой ситуации и насколько это страшно и опасно.

Волнистый попугай уход в домашних условиях

Не нужно забывать. что волнистые попугайчики социальный существа. и им сидеть самым в клетке грустно. Поэтому купите им друга. Без специального домика они птенцов не родят. Волнистики считают вас членами их стаи. так что не забывайте уделять им внимание.

Перепрошить планшет сколько стоит

Персональные компьютеры, включая планшеты, работают под управлением операционных систем. У обычных ПК файлы «операционки» находятся на жестком диске, но у подавляющего большинства планшетников для хранения информации используется не винчестер, а флеш-память. Главными ее достоинствами являются компактность, отсутствие движущихся частей. Кроме того, она не боится толчков, вибрации, что и определяет ее все более широкое использование.